Suflê de Batata e Parmesão
Uma receita super fácil de fazer, que vai impressionar todos! Olha só:
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes
- 3/4 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.
Texto retirado do site: >> mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/sufle-de-batata-e-parmesao<<
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