Suflê de Batata e Parmesão


Suflê de Batata e Parmesão

Uma receita super fácil de fazer, que vai impressionar todos! Olha só:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes
  • 3/4 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Misture o creme de leite ao limão. Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha. Junte as gemas e mexa. Bata as claras em neve. Acrescente o fermento e as claras à massa. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

 

Texto retirado do site: >> mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/sufle-de-batata-e-parmesao<<

+ There are no comments

Add yours