Arroz Selvagem Com Aspargos E Manga
Natal está chegando e se tem uma coisa que não pode faltar na ceia é o arroz, mas ninguém disse que ele não pode ter um toque especial! Aprenda a fazer esse arroz selvagem com aspargos e manga e encante sua família!
Ingredientes
- receita para 4 pessoas
- 1 xícara de chá de arroz selvagem
- 2 litros de água filtrada
- 2 xícaras de chá bem cheias de arroz branco pronto
- 6 aspargos
- 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
- cebola e alho picadinhos
- cebolinha picada (o quanto baste)
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- sal a gosto
Modo de preparo
Coloque para ferver a xícara de arroz selvagem mais a água filtrada. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra e reserve. Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura e a manga em cubos. Reserve. Numa panela coloque a manteiga e a cebola e alho picadinhos. Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal (que já deve estar pronto). Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal e adicione a cebolinha picada e pronto.
Receita retirada do site: >> cozinhatravessa.com.br/post/receitas-para-o-natal-arroz-selvagem-com-aspargos-e-manga/<<
+ There are no comments
Add yours