Arroz Selvagem Com Aspargos E Manga


Arroz Selvagem Com Aspargos E Manga

Natal está chegando e se tem uma coisa que não pode faltar na ceia é o arroz, mas ninguém disse que ele não pode ter um toque especial! Aprenda a fazer esse arroz selvagem com aspargos e manga e encante sua família!

 

Ingredientes

 

  • receita para 4 pessoas
  • 1 xícara de chá de arroz selvagem
  • 2 litros de água filtrada
  • 2 xícaras de chá bem cheias de arroz branco pronto
  • 6 aspargos
  • 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
  • cebola e alho picadinhos
  • cebolinha picada (o quanto baste)
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

 

Coloque para ferver a xícara de arroz selvagem mais a água filtrada. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra e reserve. Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura  e a manga em cubos. Reserve. Numa panela coloque a manteiga e a cebola e alho picadinhos. Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal (que já deve estar pronto). Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal e adicione a cebolinha picada e pronto.

Cozinha Travessa & Luciano Araújo - Imagens Transformadas

Receita retirada do site: >> cozinhatravessa.com.br/post/receitas-para-o-natal-arroz-selvagem-com-aspargos-e-manga/<<

+ There are no comments

Add yours