Lombo de bacalhau ao queijo da serra


Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Que tal comemorar o ano novo com uma ceia digna dos deuses! Olha essa receita de bacalhau, que vai deixar qualquer um com água na boca!

 

Ingredientes

. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 lombo de bacalhau (250 g)
. 1 cebola média
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 3 batatas grandes
. 150 g de queijo da serra
. 2 talos de brócolis pequenos

 

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
  2. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
  3. Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.
  4. Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.
  5. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência

 

 

Receita retirada do site: >>claudia.abril.com.br/gastronomia/lombo-de-bacalhau-ao-queijo-da-serra/<<

+ There are no comments

Add yours