Salada Verão
O verão chegou e com ele a eterna busca pelo bronzeado perfeito. Horas de esforço para conseguir pegar aquela cor, para depois tudo ir embora. Mas você sabia que existem alimentos que ajudam a manter o bronze? Pois é, hoje vamos fazer uma lista com alguns deles para que o outono chegue e você ainda esteja com aquele look verão! Olha só:
Ingredientes
500gr de fusilli (tipo parafuso) ou farfalle (gravatinha)
Salsa picada
Pimenta calabresa
4 talos de aipo picados
Sal, pimenta-do-reino, vinagre e orégano
1 xícara de azeite
1 colher de alcaparras
Muçarela de búfala
2 bandejas de tomates cherry
4 dentes de alho
Manjericão
3 colheres de parmesão ralado
Azeitona preta
Mode de preparo
Cozinhe a massa, escorra e misture três colheres de parmesão e folhas de manjericão. Numa tigela rasa, coloque a muçarela cortada em cubos e tempere-a com manjericão, azeite, uma colher de vinagre, a pimenta calabresa (seca e esfarelada) e as alcaparras. Reserve.
Corte os tomates em quatro (tire as sementes) e corte as metades ao meio. Coloque os pedaços numa vasilha rasa e tempere-os com a salsa picada, o orégano, a pimenta-do-reino e o azeite. Reserve. Pique em pedaços pequenos e tempere com o alho amassado, o azeite e o orégano. Misture todos os ingredientes à massa e sirva.
Receita retirada do site: >>www.revistaexclusive.com.br/receitas-salada-verao-pernil-recheado-a-moda-caipira/<<
+ There are no comments
Add yours