Ceviche de Camarão


Ceviche de Camarão

O ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme, camarão e lagosta também podem ser usados.

Laranja-azeda também pode ser usada, mas um cítrico que lhe dá um gosto especial é a lima.

Confira esta receita incrível de ceviche de camarão:

Ingredientes:

  • 500g de camarão descascado
  • 1/3 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 14 tomates cerejas cortados em 4
  • 1 punhado de coentro picado
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Azeite

 

Como fazer:

  1. Aqueça bem o azeite e doure os camarões somente com sal e pimenta. Quando estiverem cozidos (cerca de 8 minutos em azeite bem quente), retire, regue com o suco de limão e coloque na geladeira.
  2. Quando estiver levemente gelado, adicione os demais ingredientes e mexa bastante,
    regando mais um pouco de azeite.
  3. Se for servir como entrada em um jantar acompanhado de vinho, a apresentação da foto é indicada. Somente com um garfo.
  4. Se for servir de petisco com uma cerveja bem gelada, acompanhe com torradas.

Receita retirada do site: >> https://goo.gl/to500p <<

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