Ceviche de Camarão
O ceviche é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme, camarão e lagosta também podem ser usados.
Laranja-azeda também pode ser usada, mas um cítrico que lhe dá um gosto especial é a lima.
Confira esta receita incrível de ceviche de camarão:
Ingredientes:
- 500g de camarão descascado
- 1/3 pimentão verde em cubos pequenos
- 1/2 cebola roxa picada
- 14 tomates cerejas cortados em 4
- 1 punhado de coentro picado
- Suco de 2 limões sicilianos
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Azeite
Como fazer:
- Aqueça bem o azeite e doure os camarões somente com sal e pimenta. Quando estiverem cozidos (cerca de 8 minutos em azeite bem quente), retire, regue com o suco de limão e coloque na geladeira.
- Quando estiver levemente gelado, adicione os demais ingredientes e mexa bastante,
regando mais um pouco de azeite. - Se for servir como entrada em um jantar acompanhado de vinho, a apresentação da foto é indicada. Somente com um garfo.
- Se for servir de petisco com uma cerveja bem gelada, acompanhe com torradas.
Receita retirada do site: >> https://goo.gl/to500p <<
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