Batata Gourmet
Quem não gosta de uma batatinha, não é mesmo? Frita, assada ou gourmet, batata é sempre uma boa pedida para o final de semana.
Ingredientes
500gr Batata Baby
50gr Bacon em cubos
100g Calabresa em cubos
5 colheres de sopa de cream cheese
4 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café se salsinha picada
Água com uma pitada de sal
Modo de preparo:
1. Lave e corte as tampas das batatinhas.
2. Faça uma cavidade de um lado com o auxilio de um boleador.
3. Cozinhe as batatas até que fique “al dente”.
4. Escorra as batatas e as disponham em uma assadeira regada com azeite.
5. Leve as batatas ao forno pré-aquecido à 180 graus por 7 minutos ou até que doure.
Modo de preparar o recheio:
1. Misture o cream cheese, o parmesão, a calabresa e a salsinha.
2. Recheie as batatinhas.
3. Leve ao forno por mais 5 minutos.
4. No momento em que for servir, salpique o bacon.Receita retirada do site:
+ There are no comments
Add yours