Capeletti ao Molho Gourmert


Capeletti ao Molho Gourmert

Separamos uma receita surpreendente para vocês! Um delicioso Capeletti ao Molho Gourmet. O Capeletti é uma receita que teve origem no norte da Itália, e seu nome significa pequeno chapéu, pois seu formato lembra os chapéus medievais.

 

Ingredientes:

400 gr de capeletti de carne

½ xícara de chá de maionese

1 colher de sopa de margarina

½ colher de chá de sal

1 colher de sopa de maisena

½ xícara de chá Del salsinha

1 xicara de chá de leite

 

Modo de preparo:

 

  • Bata no liquidificador o leite, a salsinha, a maisena e o sal e reserve;
  • Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola;
  • Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo bem até engrossar;
  • Misture delicadamente a maionese até ficar homogêneo e reserve;
  • Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem;
  • Escorra e coloque em uma travessa,
  • Cubra com o molho.

 

Agora é só servir e encantar a todos seus convidados!

 

+ There are no comments

Add yours