Capeletti ao Molho Gourmert
Separamos uma receita surpreendente para vocês! Um delicioso Capeletti ao Molho Gourmet. O Capeletti é uma receita que teve origem no norte da Itália, e seu nome significa pequeno chapéu, pois seu formato lembra os chapéus medievais.
Ingredientes:
400 gr de capeletti de carne
½ xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de margarina
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de maisena
½ xícara de chá Del salsinha
1 xicara de chá de leite
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, a salsinha, a maisena e o sal e reserve;
- Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola;
- Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo bem até engrossar;
- Misture delicadamente a maionese até ficar homogêneo e reserve;
- Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem;
- Escorra e coloque em uma travessa,
- Cubra com o molho.
Agora é só servir e encantar a todos seus convidados!
+ There are no comments
Add yours