Tendências 2017
No meio de tantas novidades, achar o menu perfeito e que combina com você se tornou uma tarefa complicada. O estilo da festa de casamento influência em todas suas escolhas, desde a decoração até o cardápio. Separamos aqui algumas das tendências que vão bombar nos eventos nesse final de ano!
Comfort Food
Sabe aquela sensação nostálgica de saborear uma comida que logo remete à infância? Isso se chama Comfort Food! Apesar da maioria desses pratos serem “carregados” em ingredientes, com os devidos cuidados, é possível manter uma dieta equilibrada sem, necessariamente, deixarmos de degustar esses momentos de prazer e bem-estar!
Menu Temático
Os menus temáticos nos eventos surgiram como uma proposta inovadora e quando escolhidos com sabedoria, é capaz de agradar a diversos tipos de paladares.
Finger food
É o tipo de comida que você pode comer com as mãos sem que seja necessário sentar-se à mesa e usar pratos e talheres. Nessa categoria podemos incluir: mini quiches, mini sanduíches, espetinhos de frios, salgados folhados, salgados fritos, além dos tradicionais canapés frios e quentes.
Eating Time
O eating time é um conceito que vem ganhando muito espaço graças ao crescente movimento da gastronomia de levar a cozinha para o salão. Diferentemente do serviço formal de buffet, a estação do Eating Time tem sua abertura após uma hora e meia do inicio do evento, permanecendo ali até o final, o que dá aos convidados a possibilidade de experimentar os pratos servidos e finalizados a seu gosto.
Agora é só escolher a sua favorita e surpreender seus convidados!
+ There are no comments
Add yours