Frozen Yogurt com calda de Frutas Vermelhas
O blog de hoje ensina como fazer uma delícia congelada que pode ser aproveitada tanto com a família, os amigos, ou sozinho: O Frozen Yogurt! Essa maravilha em forma de doce, normalmente não tem um gosto forte, então indicamos o acompanhamento da calda de Frutas Vermelhas! Mas você pode inovar também!
Vem conferir!
Ingredientes
Frozen Yogurt
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 raspa de limão
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
- Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
- Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
- Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
- Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda.
- Depois de fria, leve à geladeira.
- Retire do freezer e faça bolas com o creme.
- Sirva com a calda gelada.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/frozen-iogurte/
+ There are no comments
Add yours