Torta de Paçoca


Torta de Paçoca

Você sabia que o dia 1º de Dezembro é considerado o Dia da Torta? Aproveitamos a data para compartilharmos com vocês uma receitinha de dar água na boca: Torta de Paçoca! Simplesmente deliciosa.  Vale a pena conferir e colocar em prática!

Ingredientes

  • 200g de biscoito de amendoim
  • 10 unidades de paçoca
  • 120g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de pasta de amendoim
  • ½ xícara de creme de leite

Modo de preparo

  • No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
  • Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
  • Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
  • Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
  • Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca.
  • Levar para a refrigeração por, pelo menos 3 horas.

 

Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-pacoca

+ There are no comments

Add yours