Brigadeiro de Paçoca
Em comemoração ao Dia da Independência do Brasil, trazemos hoje uma receita que mistura os dois grandes amores nacionais: Brigadeiro e Paçoca! Junte seus amigos e família nesse feriado e apaixone-se por essa mistura tipicamente brasileira!
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
- 12 paçocas
Cobertura:
- 2 xícaras de açúcar cristal
Modo de preparo
Em um recipiente, amasse com a mão as paçocas e separe;
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter;
- Depois de derretida em fogo alto, coloque o leite e misture, depois coloque o leite condensado deixe engrossar e abaixe o fogo;
- Adicione a paçoca amassada, continue mexendo até desgrudar da panela, apague o fogo e separe;
- Em um prato, passe um pouco de margarina, despeje o doce e deixe esfriar;
- Leve à geladeira por 15 minutos.
Montagem
Retire a mistura da geladeira e faça bolinhas com as mãos, em seguida decore com açúcar cristal e está pronto!
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/185035-brigadeiro-de-pacoca.html
+ There are no comments
Add yours