Brigadeiro de Paçoca


Brigadeiro de Paçoca

Em comemoração ao Dia da Independência do Brasil, trazemos hoje uma receita que mistura os dois grandes amores nacionais: Brigadeiro e Paçoca!  Junte seus amigos e família nesse feriado e apaixone-se por essa mistura tipicamente brasileira!

 

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 12 paçocas

 

Cobertura:

  • 2 xícaras de açúcar cristal

 

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse com a mão as paçocas e separe;

  • Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter;
  • Depois de derretida em fogo alto, coloque o leite e misture, depois coloque o leite condensado deixe engrossar e abaixe o fogo;
  • Adicione a paçoca amassada, continue mexendo até desgrudar da panela, apague o fogo e separe;
  • Em um prato, passe um pouco de margarina, despeje o doce e deixe esfriar;
  • Leve à geladeira por 15 minutos.

 

Montagem

Retire a mistura da geladeira e faça bolinhas com as mãos, em seguida decore com açúcar cristal e está pronto!

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/185035-brigadeiro-de-pacoca.html

+ There are no comments

Add yours