Frozen Yogurt com calda de Frutas Vermelhas


Frozen Yogurt com calda de Frutas Vermelhas

O blog de hoje ensina como fazer uma delícia congelada que pode ser aproveitada tanto com a família, os amigos, ou sozinho: O Frozen Yogurt! Essa maravilha em forma de doce, normalmente não tem um gosto forte, então indicamos o acompanhamento da calda de Frutas Vermelhas! Mas você pode inovar também!

Vem conferir!

Ingredientes

Frozen Yogurt

  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 raspa de limão

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
  • Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
  • Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
  • Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
  • Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda.
  • Depois de fria, leve à geladeira.
  • Retire do freezer e faça bolas com o creme.
  • Sirva com a calda gelada.

 

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/frozen-iogurte/

+ There are no comments

Add yours