Peitos de Frango com Molho de Coentros e Limão
Quer aprender a fazer uma receita saudável, mas ainda assim rápida e fácil? Pois hoje temos a solução para os seus problemas! Esses peitos de frangos com molho de coentro e limão são de dar água na boca! Dá uma olhada:
Ingredientes:
4 peitos de frango desossado sem pele
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de caldo de galinha
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1/4 xícara de cebola picada finamente
1 colher de sopa de coentro picado
1/2 colher de chá de pimenta vermelha
3 colheres pesadas de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em cubos
Opcionais: fatias de limão e muito mais coentro para guarnecer, aspargos no vapor para servir.
Modo de preparo
Comece por cozinhar os peitos, temperados com sal e pimenta moída, numa frigideira que possa ir ao forno com um pouco de azeite, durante seis a sete minutos – a ideia é que fiquem tostados por fora e mal passados por dentro. Coloque os peitos de lado e tape-os com papel de alumínio enquanto trata do molho.
Sem limpar a frigideira, coloque lá dentro uma chávena de caldo de galinha, sumo de lima espremido, cebola picada, coentros e malagueta (se gostar de picante). Mexa bem no início para libertar os restos de frango e de gordura que caramelizaram no fundo da frigideira. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos até o molho ter ficado reduzido a 1/4. Baixe o lume para o mínimo, acrescente manteiga e natas e continue a mexer até a manteiga derreter.
Agora só tem de colocar os peitos de frango dentro do molho e levar a frigideira ao forno, pré-aquecido a 190º C, durante cinco a dez minutos, até ficarem totalmente cozinhados. Sirva com uns espargos ou outros legumes cozidos ou salteados e tem um jantar de 300 calorias.
15Texto retirado do site: >> www.casalmisterio.com/5-deliciosas-receitas-de-frango-para-437878 <<
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